Tuesday, 25 November 2014

Tallarín Saltado [draft]

Ingredients:
  • 500 gramos de tallarín grueso 
  • 500 gramos de carne de res trozada en cubos grandes 
  • 2 cebollas rojas cortadas en juliana 
  • 3 tomates cortados en juliana 
  • 3 cabezas de cebolla china cortada en juliana 
  • 3 cucharadas de ajos molidos 
  • sillao (salsa de soya) 
  • sal, pimienta y comino al gusto 
  • 2 cucharadas de hojas de perejíl picado 
Preparación:
Primero se condimenta la carne con sal, pimienta y comino, se fríe en aceite muy caliente, no cocer por completo, sólo a término medio.
Una vez frito se retira, luego en un wok se agrega aceite vegetal y cuando esté bien caliente se agrega la cebolla, la cebolla china y los ajos molidos, se saltean a fuego alto y a los 2 minutos se agrega la carne y los tomates,
Se sigue salteando y si se puede se le flamea con un poco de licor (pisco o whisky), se le añade el sillao, sal y pimienta al gusto
Luego se le añade los tallarines previamente cocidos, se da una salteada más y se sirve, al final se le agrega el perejil picado

No comments:

Post a Comment